首页 > 公共服务 > 生活服务

1236套公租房月底开始分配

日期:2017-11-10   来源:洛阳日报

  本月底,白马城邦、银河小区两个公共租赁住房小区将开始分配,提供公租房1236套。即日起,有意愿申请的城市无住房家庭及持洛阳市区居住证人员、新就业人员、外来务工人员可申请。

  白马城邦小区位于洛龙区白马寺镇洛常路帽郭村,共建公共租赁住房828套,均为6层楼房,一梯4户,面积为37平方米至50平方米不等,有一室、一室一厅两种户型。银河小区位于瀍河区杨文路与安居路交叉口,共建公共租赁住房408套,为18层的高层楼房,每层24套,面积为30平方米至45平方米不等,全部为一室户型。

  市房管局相关负责人介绍,两个项目都有独立的厨房、卫生间、燃气,室内已经进行简装,配置简单家具后即可入住。两个项目的租金都为每月每平方米6元,水电费、物业费按有关部门规定标准收取。

  该负责人提醒,为保证公开公正,符合条件的居民可持本人身份证到各辖区住房保障部门报名,各辖区住房保障部门一律不接受非本人申请。报名时不收取任何费用,请勿听信中介传言。

  三类人群可申请

  ■城市无住房家庭及持洛阳市区居住证人员申请条件:

  城市区居民户口(或居住证)

  城市区无住房

  ■新就业人员申请条件:

  城市区居民户口

  具有中职、中专(含普通高中)以上学历

  毕业不满5年

  已与用人单位签订1年以上劳动(聘用)合同

  城市区无住房

  ■外来务工人员申请条件:

  已与用工单位签订1年以上劳动(聘用)合同

  城市区无住房

   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: