首页 > 公共服务 > 生活服务

本月,我市城市区实施机动车限行

日期:2017-12-04   来源:洛阳日报

  记者从市交警支队获悉,我市公布《洛阳市人民政府关于冬季重污染天气机动车限行禁行的通告》,不管机动车悬挂的是“豫C”号牌还是外地号牌,本月每日8时至19时,被限行车辆不得在限行区域内行驶,以降低我市市区机动车尾气排放,改善环境空气质量。

  限行规定按车牌号最后1位阿拉伯数字(车牌号最后1位为字母的,按字母前最后1位数字)对应日期依次限行。交警部门将通过民警现场查处和监控抓拍方式,对违反限行规定的车辆罚款100元,记3分。

  ■限行车辆

  悬挂“豫C”号牌(含临牌)和外地所有进入限行区域的机动车(不含悬挂新能源牌照的车辆)。

  ■限行时间

  本月每日8时至19时

  ■限行范围

  老310国道(不含)以南、郭寨立交桥以北、二广高速(不含)以西、宁洛高速(不含)以东区域,伊河以南、玄奘路(不含)以北、掘丁路(不含)以西、二广高速(不含)以东区域。

   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: