首页 > 公共服务 > 政策动态

我市支持开展小微企业创业创新活动

日期:2017-04-25   来源:洛阳日报

  小微企业创业创新再添新动力。凡2016年1月1日至2018年12月31日,由企事业单位主导的大赛、论坛、会展等活动,最高可获200万元奖励。

  日前召开的市政府常务会议原则通过了《洛阳市开展小微企业创业创新活动支持办法》(以下简称《办法》)。《办法》重点支持列入《洛阳市小微企业创业创新基地城市示范工作推进方案(2016—2018)》的大赛、论坛、会展等形式的创业创新活动,包括国家小微企业创业创新论坛、国家小微企业商品交易会、全国创新创业大赛先进制造业总决赛、国家大工匠工艺极限大赛、洛阳创业之星大赛等。未列入其中的创业创新活动,可向市小微企业创业创新工作领导小组成员单位咨询申请事宜。

  《办法》明确,由市政府主导的或受市政府委托的创业创新活动,市财政全额负担相关费用;由企事业单位主导的活动,市财政按照实际发生费用的50%给予奖励,最高不超过200万元。

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: