•  

     

    项目概况:

    洛阳关林管理处物业服务项目的潜在投标人应在洛阳市公共资源交易中心网站(lyggzyjy.ly.gov.cn)获取招标文件,并于2022年04月19日 09时35分(北京时间)前递交投标文件。

    一、项目基本情况

    1、项目编号:洛采竞磋-2022-44

    2、项目名称:洛阳关林管理处物业服务项目

    3、采购方式:竞争性磋商

    4、预算金额:680000 元

    最高限价:680000 元

    序号

    包号

    包名称

    包预算(元)

    包最高限价(元)

    1

    洛阳关林管理处物业服务项目

     680000

    680000

    5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等) :

    招标编号:洛直集采磋商(2022)0014号

    本次采购项目为洛阳关林管理处物业服务项目,共一个包。主要包括景区院内外公共部位日常清洁保洁、垃圾外运;景区院内和入口外道路两侧绿地、绿篱树木的灌溉、修剪除草等日常管理养护;景区供电、用电系统、给排水等公共设施设备日常维护(详见磋商文件)。

    6、合同履行期限:一年。

    7、本项目是否接受联合体投标:否

    8、是否接受进口产品:否

    二、申请人资格要求

    1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2、落实政府采购政策满足的资格要求:

    面向中小企业采购。监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业。

    3、本项目的特定资格要求:无。

    三、获取招标文件

    1.时间:2022年04月07日至2022年04月14日,每天上午至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。) 

    2.地点:洛阳市公共资源交易中心网站(lyggzyjy.ly.gov.cn)

    3.方式:洛阳市公共资源交易中心网站(lyggzyjy.ly.gov.cn)上获取。请在“洛阳市电子招投标交易平台(http://lyggzyjy.ly.gov.cn/TPBidder)”进行用户注册,办理数字证书后下载招标(采购)文件。如投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别下载。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标(采购)文件下载。详见洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南内的“主体注册CA办理”和“洛阳政府采购系统操作手册(供应商用)”。

    4.售价:0元

    四、投标截止时间及地点

    1.时间:2022年04月19日 09时35分(北京时间)

    2.地点:洛阳市公共资源交易中心网站(lyggzyjy.ly.gov.cn)。获取招标(采购)文件后,请下载并安装最新版本投标文件制作工具,制作电子投标(响应)文件,在投标截止时间前,上传加密的投标(响应)文件。供应商未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。

    五、开标时间及地点

    1.时间:2022年04月19日 09时35分(北京时间)

    2.地点:洛阳市公共资源交易中心开标六室(洛龙区开元大道与永泰街交叉口西南角洛阳市民之家六楼)。本项目采用远程不见面交易的模式,开标当日,供应商无需到现场参加开标会议,应在投标截止时间前,登录“不见面开标大厅”,在线准时参加开标活动并进行投标(响应)文件解密等。因供应商原因未能解密或解密失败的将被拒绝。详见洛阳市公共资源交易中心网站-办事指南内的“洛阳市公共资源交易中心不见面开标大厅操作手册(投标人)”。除电子投标(响应)文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。

    六、发布公告的媒介及招标公告期限

    本次招标公告在河南省政府采购网、洛阳市公共资源交易中心网站上发布。招标公告期限为三个工作日。

    七、其他补充事宜

    代理服务费的收取:免收。

    供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

    八、凡是对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

    1.采购人信息

    名称:洛阳关林管理处

    地址:洛阳市洛龙区关林南街2号 

    联系人:王先生

    联系方式:0379-65951035

    2.采购代理机构信息(如有)

    名称:洛阳市政府采购中心

    地址:洛阳市洛龙区开元大道与永泰街交叉口西南角洛阳市民之家六楼6013、6014

    联系人:崔先生   王女士  

    联系方式:0379-69921027

    3.项目联系方式

    项目联系人:王先生

    联系方式:0379-65951035

    4.监管部门、联系人和联系方式:

    监管部门:洛阳市财政局

    监管部门联系人:政府采购科

    监管部门联系方式:0379-63259707 

     

    2022年04月07日


  • 扫一扫在手机打开当前页