• 公开方式: 主动公开 公开时限: 常年公开 公开范围: 全社会
    公文种类: 洛政 文件编号: 洛政〔2022〕30号 发布日期: 2022-06-09
    发文机关: 洛阳市人民政府 索引号: C001-0571-2022-0056

洛阳市人民政府

关于给予国家税务总局洛阳市税务局记功的

    

洛政〔202230

 

各县区人民政府,市政府有关部门,各有关单位:

近年来,国家税务总局洛阳市税务局认真落实省税务局和洛阳市委市政府工作部署,围绕大局、主动作为,立足本职、履职尽责,统筹做好组织税费收入、优化税收营商环境减税降费政策落实等各项工作深入推进精确执法、精细服务、精准监管、精诚共治,大幅提高税法遵从度和社会满意度,明显降低征纳成本,充分发挥了税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用,有力服务了经济社会发展大局,为洛阳经济高质量发展作出了重大贡献。

为表扬先进、树立典型,市政府决定给予国家税务总局洛阳市税务局集体二等功一次,对市税务局党委书记、局长陈华民记个人二等功一次。

希望受奖励的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,进一步凝聚力量、不断开拓创新、真抓实干,全力做好各项税工作,为推动全市经济社会发展作出新的更大贡献。各级各部门要以先进为榜样,忠于职守、爱岗敬业、奋发有为,为建强副中心、形成增长极、重振洛阳辉煌作出新的更大贡献。

 

 

 

2022年6月6日    


  • 扫一扫在手机打开当前页