• 公开方式: 公开时限: 公开范围:
    公文种类: 文件编号: 发布日期: 2020-12-25
    发文机关: 索引号:

洛阳市人民政府办公室

关于进一步支持5G发展的意见


洛政办〔202060


各县(市、区)人民政府,市人民政府有关部门,各有关单位:

为抢抓新型基础设施建设机遇、培育经济发展新动能,提升5G(第五代移动通信技术)组网建设和行业应用水平,进一步推进我市5G高质量发展,加快打造中西部地区5G+融合创新示范城市,特制订本意见。

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记网络强国战略思想,抢抓中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展战略机遇和加快副中心城市建设发展机遇,秉承建为基础、用为引领、建用并举、以建促用、以用逼建理念,以关键技术突破为重点、信息网络建设为基础、创新融合应用为关键,立足于干、立足于做、立足于效,统筹规划、分批实施,加快推进5G网络建设布局及应用引领,培育经济高质量发展新动能,打造中西部地区5G+融合创新示范城市。

二、重点任务

(一)加5G基站规划编制。尽快将《洛阳5G基站专项规划(20202025年)》提交市规委会审议并发布,将5G基站建设纳入洛阳市国土空间总体规划和城市控制性详细规划。

责任单位:市自然资源和规划局、工信局、通管办,各县(市、区)人民政府,洛阳铁塔

二)建设优质5G精品网络。打造全省5G网络建设先行区目标,坚持提品质、保畅通、扩容量,全面加快5G规模组网建设,确保2020年底前全市5G基站总量突破4500个,实现县城及以上地区和533A级以上景区5G网络全覆盖,垂直行业应用场景按需覆盖。

责任单位:市通管办、文化广电和旅游局,各县(市、区)人民政府,洛阳移动、洛阳联通、洛阳电信、洛阳铁塔

(三)推动公共资源免费开放。按照共建共享原则,加快推进各级政府机关、国有企事业单位、公共机构等所属设施以及公路、绿地、机场、地铁、大型场馆、景区等公共场所免费向5G基站开放,各相关单位不得随意收取场地租赁费用或以其他方式变相收取基站场地费用。

责任单位:市交通局、城市管理局、公安局、体育局、商务局、文化广电和旅游局、市场监管局,各县(市、区)人民政府,洛阳供电公司、洛阳轨道公司

(四)协调推进疑难站址建设。各级、各部门要加大对5G基站建设的支持力度,共同推动疑难站址建设。由洛阳铁塔负责,对我市目前在建和未来规划建设的5G基站疑难站址进行梳理分类。其中,站址位于公用事业单位(包括高校、公立教育机构、行政事业单位、驻洛部队等)场地内的,由该公用事业单位负责协调解决;位于国有企业厂区内的,由该国有企业负责协调解决;除上述情况外,属各县(市、区)管辖范畴的,由县(市、区)政府负责协调解决。对协调后仍推进缓慢的,由洛阳铁塔提交市政府专题协调、限期办理,确保逐项解决到位。

责任单位:市通管办,市直相关部门,各县(市、区)人民政府,洛阳移动、洛阳联通、洛阳电信、洛阳铁塔

(五)全面降低5G基站用电成本。加快推5G基站转供电改造工作,确保所有新建基站和具备直供电改造条件的5G基站均实现电力直接供应。对不具备直供电改造条件的转供电基站,市市场监管局、发改委要立即组织开展摸排清理,将上述基站全部纳入监管范围,坚决杜绝并依法查处转供电环节乱加价等行为。

责任单位:市市场监管局、发改委、通管办,洛阳供电公司、洛阳移动、洛阳联通、洛阳电信、洛阳铁塔

(六)深化拓展5G融合应用。绕打造中西部地区5G+融合创新示范城市目标,聚焦智能制造、智慧文旅、数字博物馆、智慧医疗养老、新型智慧城市等领域,加快推进5G示范应用。市工信局、卫健委、文物局、文化广电和旅游局、政务服务和大数据管理局等行业主管部门每半年至少组织行业企业及单位与电信运营企业开展一次精准对接活动,每个领域至少打造2个以上5G典型应用场景标杆项目,不断拓展5G融合应用领域,持续营造深化5G场景应用的浓厚氛围。

责任单位:市推5G建设应用工作领导小组各成员单位

(七)全面加快重点项目建设。围绕技术创新、产业发展和应用场景建设,全面加快5G及关联产业重点项目建设,持续构建支撑5G高质量发展的产业格局。重点抓好中部云基地二期、元一科技互联网数据中心等32个纳入省5G项目库的重点产业项目建设,市工信局负责指导相关县(市、区)、项目单位梳理项目推进中存在的关键堵点,督促推进项目建设进度,确保重点项目顺利推进,如期竣工。市通管办、财政局要做好向上沟通对接工作,在5G项目建设、发展成效考核等方面积极争取上级支持。

责任单位:市推进5G建设应用工作领导小组办公室、通管办、财政局,各县(市、区)人民政府,洛阳移动、洛阳联通、洛阳电信、洛阳铁塔

三、工作机制

(一)专项督查制度。5G发展专项督查制度,由市政府办公室联合市推进5G建设应用工作领导小组办公室、通管办成立督查工作专班,根据工作需要,定期或不定期组织市自然资源和规划局、城市管理局、住建局等相关单位,重点围绕基站建设、行业应用等开展专项督查。对督查中发现和日常收集问题,建立督办台账,实行挂账销号、定期通报。将5G发展情况纳入市政府综合督查范围,每年年底开展一次全面督查,由市政府办公室形成专题工作报告。各相关责任单位对照《洛阳市5G网络建设和产业发展工作任务清单》,紧盯任务目标,抓紧推进落实,每月月底前向市推进5G建设应用工作领导小组办公室报送工作开展情况,市推进5G建设应用工作领导小组办公室汇总整理后形成报告报市政府。

(二)联审联批制度。建立由市自然资源和规划局、城市管理局、生态环境局、住建局、无线电管理局、通管办、洛阳供电公司等相关部门参与的5G基站选址建设联审联批制度,切实简化5G网络建设审批和用电报装流程,提高行政审批效率。经上级主管部门审批同意的事项,下级单位要严格执行审批意见,不得另行设置其他审批环节。

(三)费用规范管理制度。对现5G基站转供电环节加价行为主体进行全面梳理、摸排,确保加价成本控制在省定标准以内;建立转供电环节乱加价行为公开举报制度,持续加大对乱加价等行为的打击整治力度;进一步加大对恶意提高租金、佣金等环节的监管治理,严厉打击各类加价牟利、阻碍施工等不法行为。

(四)联动推进机制建立5G建设发展联络员制度,完善市、县(市、区)、项目单位三级管理体系,实现各环节分工明确、各部门协同推进,确保迅速对接、高效协调、有序解决5G项目建设中遇到的问题;建立联席会议制度,定期、不定期召开市直相关部门、县(市、区)政府、项目单位参加的联席会议,重点解决5G推进中遇到的问题和困难;将5G发展工作成效纳入各级、各部门文明单位创建评价体系,对工作过程中存在推诿扯皮、推进不力、阻碍建设等现象的,一经发现,视情况在文明单位认定等环节予以扣分、降级、取消评先资格和称号等处理。

本意见自印发之日起施行。

 

附件1.洛阳市5G网络建设和产业发展工作任务清单

      2.河南省5G项目库洛阳市项目明细表

      3.洛阳市5G基站选址建设联审联批表

 

 

 

20201220    


附件1

 

洛阳市5G网络建设和产业发展工作任务清单

重点任务

工作目标

责任单位

推进机制建设

各成员单位成立专班,各县(市、区)建立由政府主要领导牵头的工作机制

1.各市直部门成员单位结合部门职责和重点任务分工,成立工作专班,建立推进机制,主要领导亲自抓,明确分管领导和责任分工,把5G网络建设和产业发展工作摆上重要议事日程。

市推进5G建设应用工作领导小组各成员单位

2.各县(市、区)政府参照市里做法,建立由各县(市、区)政府主要领导牵头的工作推进机制,加强对本辖区5G网络建设和产业发展工作的组织领导,明确日常办事机构、工作职责和任务分工,统筹推进5G建设发展各项工作。

保障支持举措

(一)制定实施方案

3.各县(市、区)政府结合工作实际,制定各县(市、区)实施方案,明确主要任务、扶持政策、工作举措。

各县(市、区)人民政府

(二)制定项目资金支持办法

4.充分发挥各级财政专项资金的作用,适时出台针对性强、可操作的资金支持措施,重点支持一批技术创新、产业发展、场景应用类标杆项目。合理使用省、市先进制造业发展专项资金,分年度明确支持方向和支持方式,从我市纳入全省5G项目库的32个项目中,遴选一批优秀项目给予重点支持。统筹使用奖补资金,优先支持各类技术创新中心、实验室、区域研发中心等项目建设。

市财政局、科技局、工信局,各县(市、区)人民政府

(三)建立5G网络建设审批绿色通道

5.相关单位要优化5G网络建设审批和用电报装流程,提高自然资源、环评、无线电频谱资源等行政审批效率。

市自然资源和规划局、生态环境局、无线电管理局、城市管理局、通管办,洛阳供电公司

保障支持举措

(四)对独立组网的5G基站实施奖励

6.按照省市两级财政1:1比例支持的要求,市级财政给予每个建成基站2500元配套奖励,待省政府统一组织验收、省财政按程序集中结算后给予配套支持。

市财政局、通管办,洛阳移动、洛阳联通、洛阳电信、洛阳铁塔

(五)推进公共场所向5G基站建设免费开放

7.实现机关、企事业单位、公共机构等所属设施,以及公路、绿地、机场、地铁、大型场馆、景区等公共场所向5G基站建设免费开放。

市交通局、城市管理局、公安局、体育局、商务局、文化广电和旅游局,各县(市、区)人民政府、龙门园区管委会,洛阳轨道公司

(六)推进电信基础设施和杆(塔)资源共建共享

8.推动通信杆(塔)与电力、市政、交通、公安等行业的杆(塔)资源共建共享,形成良好资源共享工作机制。

市住建局、交通局、公安局、通管办,各县(市、区)人民政府,洛阳供电公司、洛阳移动、洛阳联通、洛阳电信、洛阳铁塔

重点工作推进

(一)加快5G基站规划布局

9.市自然资源和规划局要将《洛阳市5G基站专项规划(20202025年)》尽快提交市规委会审议并发布,纳入国土空间规划,并在控制性详细规划中抓好落实。

市自然资源和规划局、通管办,各县(市、区)人民政府,洛阳移动、洛阳联通、洛阳电信、洛阳铁塔

(二)建设精品网络

10. 2020年底前全市5G基站总量突破4500个,实现县城及以上地区和533A级以上景区5G网络全覆盖,垂直行业应用场景按需覆盖。

市通管办、文化广电和旅游局,各县(市、区)人民政府,洛阳移动、洛阳联通、洛阳电信、洛阳铁塔

(三)推进重点项目建设

11.对我市纳入全省5G项目库的32个项目,实行跟踪服务,推动项目建设,保障项目进度。抓好后续5G及关联产业项目谋划工作,争取更多项目纳入省项目库。

各县(市、区)人民政府,洛阳移动、洛阳联通、洛阳电信、洛阳铁塔

(四)实施基站直供电改造行动

12.加快推进基站直供电改造,开展转供电基站清理规范工作,依法查处转供电环节乱加价、收取不合理场租费用等行为,实现转供电基站占比降至20%

市市场监管局、发改委、通管办,各县(市、区)人民政府,洛阳供电公司、洛阳移动、洛阳联通、洛阳电信、洛阳铁塔

重点工作推进

(五)组织开展定向招商

13.通过参与“强网杯全国网络安全宣传周”“河南省互联网大会”等活动,推进5G产业差异化招商,吸引一批龙头企业布局5G产业项目,争取更多技术研发及应用中心和知名软件企业落户。

市商务局、发改委、工信局,各县(市、区)人民政府

()在智能制造、智慧文旅、智慧医疗养老、新型智慧城市等领域推进5G示范应用

14.推动洛钼集团完成矿区5G覆盖,实现无人智能绿色矿山建设目标;建成龙门石窟等5G+智慧景区应用试点项目;启动洛阳博物馆、二里头夏都遗址博物馆等5G数字博物馆试点项目建设;完成河科大二附院等重点医院与基层医务室5G远程医疗试点建设;完成智慧洛阳云平台建设,基本实现政务服务“一网通办”;加快智能公交站亭建设,实现公交场站智能监控全覆盖。

市推进5G建设应用工作领导小组各成员单位

(七)推进技术创新助力5G产业发展应用

15.推进工业互联网、公共服务、创新平台等平台建设,加快培育一批省级工业互联网平台,助力5G产业发展应用。

市推进5G建设应用工作领导小组各成员单位

(八)推动产业发展

16.围绕5G设备、电子功能材料、电子芯片、智能终端等领域,培育5G及关联电子信息产业。培育凯迈环测、莱普生等一批智能传感器企业。支持中航光电5G高速连接器在华为、中兴、浪潮等通信设备的推广应用。支持龙门玻璃电子超薄玻璃、凯盛新型显示材料ITO导电膜玻璃生产线加快建设,每年新培育、引进5G关联产业企业2-3家。

市工信局,各县(市、区)人民政府,洛阳移动、洛阳联通、洛阳电信、洛阳铁塔

 


附件2

河南省5G项目库洛阳市项目明细表

单位:万元

序号

负责单位

项目类别

项目名称

建设单位

建设内容

建设周期

总投资(万元)

已投资(万元)

1

高新区

产业发展

中航光电科技股份有限公司光电技术产业基地(二期)项目

中航光电科技股份有限公司

扩建中航光电技术产业基地,新建各种连接器生产线,年产特种连接器、光缆及电缆组件、集成互连系统等各类产品457.8万套。

2019.072022.12

83273

31600

2

洛龙区、
 
洛阳移动

产业发展

中原云计算大数据中心二期项目

洛阳移动

建设中国移动河南公司洛阳大数据产业园2号通信机房楼,建筑面积2.2万平方米,建设标准化机架3760个。

2020.04-2022.12

70000

2000

3

偃师市

场景应用

偃师市智慧交通城乡一体化建设项目

洛阳通途交通建设有限公司

新建4个智慧交通驿站(规划面积450亩);新建一级客运站1座,购置50台新能源公交;新建17个城区智慧停车场,规划建设车位1672个、352个新能源充电桩等配套智慧设施,打造智慧公交云平台。

2020.072022.06

50188

150

4

高新区

产业发展

中航锂电下一代材料体系高安全性磷酸铁锂动力电池生产线技改扩能项目

中航锂电(洛阳)有限公司

新建一条新材料体系磷酸铁锂动力电池生产线,设计年产能1.2GWH,日产动力电池10000支;改造一条新材料体系磷酸铁锂动力电池生产线,设计年产能1GWH,日产动力电池5000支,项目投产后锂电池可供新能源汽车和5G等通信基站使用。

2020.012020.07

40000

40000

5

偃师市

网络建设

元一科技互联网数据中心

洛阳元一科技有限公司

数据中心总建筑面积2.8万平方米,拥有3000个机柜、350G+宽带接入,助力中小企业信息化建设。

2016.062020.12

36000

33000

6

伊川县

场景应用

建业鲜切花智能生产车间

伊川建业绿色基地发展有限公司

利用现代5G技术,建设鲜切花智能生产车间,建设全自动的智能联动温室1栋(上下两层共8个区域),综合展厅及研发中心5000平方米,总面积60000平方米,车间引进荷兰HortiMaX公司的智能环境控制系统,通过计算机智能控制系统,实现大数据管理,推动农业生产的标准化、数字化、智能化发展。

2018.08-2021.08

20000

1500

7

高新区

场景应用

5G+动物疫病远程智慧诊疗项目

洛阳中科基因检测诊断中心有限公司

远程诊疗项目是基于5G技术搭建兽医网络医院,涵盖国际名家、国内名家、平台首席、专职专家和值班专家等多层次专家体系,为养殖企业提供安全、便捷、高效的兽医诊断服务。

2018.072020.12

8000

5800

8

高新区

技术研发

DWORK智慧工厂大数据平台V1.0

洛阳众智软件科技股份有限公司

基于自主研发的WiseMap GIS平台,面向智慧工厂的综合设计管理一体化大数据平台,可实现建筑物、构筑物、各种网络系统智慧化设计管理。

2020.012022.12

6000

1170

9

高新区

技术研发

三维空间大数据创建系统——三维互动设计CityPlan V9.0

洛阳众智软件科技股份有限公司

项目是一款融BIM、三维图形、大数据、云服务等技术于一体,集现行各类三维软件优点为一身,跨CADGIS两大领域,面向社会全行业的三维设计制图和空间大数据的创建软件。

2020.012021.12

6000

1096

10

洛龙区、国宏集团

场景应用

洛阳工业互联网综合服务平台(含二级节点标识解析)

洛阳国宏投资集团有限公司

基于PaaS平台打造开放式工业互联网平台,内容包括工业互联网综合服务平台、国家二级节点标识解析、工业互联网线下展厅三个部分,为政府、企业提供整体工业互联网解决方案。

2019.122020.12

5000

2745

11

伊滨区

场景应用

5G远程医疗诊断和服务系统

河南中兴网信科技有限公司

基于5G切片网络搭建5G应用专网;基于5G卫生专网开展远程医疗应用;建设研发基于5G的远程音视频会诊、远程影像诊断系统;研发覆盖到医院电视屏幕的健康教育云服务。

2020.082022.12

5000

850

12

高新区

产业发展

基于5G的超高清视听平台建设及应用推广

清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地

利用5G+AI、云计算、边缘计算等技术,研发满足5G新应用、新内容、新互动、新生态的新型智慧终端产品,打造5G+4K8K超高清视听基地。

2020.112024.05

5000

20

13

高新区

产业发展

有色金属加工工业互联网平台

中色科技有限公司

构建支持有色金属加工行业企业资源泛在连接、弹性供给、高效配置的云平台,实现企业产品工艺设计、生产排程优化、智能生产管控、产品质量控制、生产能耗管理、设备预测性维护、备件资源管理等功能,为企业内部和企业间信息化协同提供服务。

2018.07-2022.12

4923

2070

14

老城区

技术研发

5G特性下的大数据分析算法研究

河南洛邑云数谷科技有限公司

依托大数据分析算法与应用能力,利用5G大数据加强行业业务的深度洞察,赋能不同垂直领域的行业数据中台,更高的提升效能,具备面向全行业开展业务的技术基础,提升5G场景特性下大数据分析能力及深度。

2020.012020.12

3000

1060

15

涧西区

场景应用

高端重型装备智能制造5G应用

中信重工机械股份有限公司

利用5G技术建设覆盖企业全境的5G工业网络和覆盖冶炼、铸造、锻造、装配等完整制造工艺过程的智能化应用体系,解决企业生产经营中工艺质量控制和生产资源调配瓶颈问题,持续提升管理水平和产品品质。

2020.072022.12

3000

300

16

涧西区

场景应用

基于5G+边缘计算的智能选矿数字工厂

中信重工机械股份有限公司

利用5G、物联网、大数据、云计算等新一代信息技术,进行选矿生产的数字化、网络化、智能化改造,实现生产大数据的高速采集和传输,生产全流程的高清视频智能监控。

2020.032022.03

3000

600

17

老城区

产业发展

洛阳丘陵地貌智慧农耕项目

洛阳定鼎农业产业发展集团有限公司

以智慧农业、科技农业为重点方向,结合第三代智能农机、农业大数据平台、空天地一体化系统等技术创新体系,实现快速多维农业信息实时监测,农田智能化播种、灌溉、喷药等自动化控制,打造以数据为驱动的丘陵地貌农业生产耕种管收全程无人化示范基地。

2019.122021.12

2500

2000

18

高新区

技术研发

基于城市信息模型(CIM)的政务一体化系统研发及应用

洛阳众智软件科技股份有限公司

基于BIM 的基础设施结构数字化建设;数据采集及城市信息模型(CIM)建设;三维互动平台建设;政务一体化系统研发(多规合一、智慧规划、智慧国土、智慧消防、智慧旅游、智慧城管、智慧能源、智慧校园8个子系统)。

2018.012020.12

2474

2474

19

涧西区

场景应用

5G+北斗教育智能装备产业基地

洛阳军创实业有限公司

在洛阳市建立基于5G+北斗的无人机、无人车、无人船国家级教育智能装备产业基地。

2020.042021.06

2000

650

20

栾川县、
 
洛阳移动

场景应用

5G无人矿山应用

洛钼集团

完成洛钼集团5G无人矿山覆盖及应用。

2020.03-2021.12

1800

600

21

孟津县

场景应用

5G+智慧工厂

洛阳惠德生物工程有限公司

运用5G视觉检查技术、自动化智能设备、生产执行系统、智能搬运机器人建立5G智慧工厂,实现设备点对点通信、设备数据上云、横向多工厂协同、纵向供应链互联,形成共性可推广的智慧工厂解决方案。

2020.012024.12

1700

12

22

高新区、洛阳电信

场景应用

洛阳自贸区综合服务楼政务服务智能提升建设项目

洛阳电信

项目建设内容包括计算机网络与机房设施、视频监控系统、防盗报警系统、电话对讲及巡更系统、智能一卡通系统、停车场管理系统、政务大厅信息化系统、楼宇自控及能耗分析系统、物联网应用、智能广播系统、智能会议系统、展厅3D展示系统、智能大厦集成管理系统(IBMS)、协同办公及定制开发服务共14个子系统,所有系统应用于一体智能化平台,实现综合服务楼办公自动化、业务流程化、服务智能化、管理可视化

2019.12-2020.10

1680

1680

23

伊滨区

技术研发

基于5G技术的移动AI视频大数据分析处理系统

河南兴远物联信息技术有限公司

基于人工智能音视频处理+ 5G车联网+大数据技术框架,重点覆盖智慧城市管理中所需的在运动状态下对城市状态进行实时监测、分析和决策的场景需求,如移动式交通违章场景判定、移动式环保事件判定等。

2020.062021.06

1500

730

24

栾川县、
 
洛阳移动

场景应用

栾川龙宇钼业有限公司5G智慧矿山项目

栾川龙宇钼业有限公司

借助于4G/5G、云计算等技术的发展,矿山开采无人化操作可大幅提高行业的智能制造水平,促进传统产业的转型升级,提高企业核心竞争力,也可实现企业减员增效,改善人员作业环境,降低人员劳动强度,提高矿山安全水平,将会取得良好的经济效益和社会效益。

2020.06-2021.12

1500

50

25

龙门石窟园区管委会、洛阳移动

场景应用

5G智慧文旅应用

龙门景区管委会

完成龙门石窟5G+智慧景区应用试点项目。

2019.09-2021.12

1000

425

26

涧西区、洛阳联通

场景应用

一拖集团柴油发动机5G+AI机器视觉检测项目

中国一拖集团有限公司

运用5G+AI技术,实现柴油发动机的机器视觉自动检测,提高检测质量和效率。

2020.062020.12

960

700

27

西工区、洛阳电信

场景应用

隋唐洛阳城九州池、应天门智慧景区一体化建设一期工程

洛阳电信

建设智慧景区综合业务管理系统,景区售检票系统,网络宣传营销系统,停车场管理系统,景区分销系统,景区消费系统,剧场票务系统,景区大数据运行平台,电子导览系统、视频GIS等智慧景区应用。

2019.04-2020.09

643

643

28

高新区

场景应用

5G基站铁塔结构安全健康监测

洛阳星派数值仿真研究院有限公司

研发集成力学计算的嵌入式健康监测产品,解决铁塔安全健康监测人工技术和成本高难题,5G建设保驾护航。

2020.012021.12

500

180

29

高新区

场景应用

有色金属加工企业智能工厂5G场景应用

中色科技股份有限公司

结合有色金属生产工艺条件、工况特点,通过5G技术应用,结合自动控制、智能感知等技术对现有生产设备及装置进行自动化、数字化、智能化改造,实现高效稳定的产品生产。

2020.012022.12

500

30

30

伊滨区

场景应用

5G在智慧农业场景下的应用研究与示范

洛阳智能农业装备研究院有限公司

面向无人驾驶农机装备和智慧农业装备需求,应用5G技术解决集群作业条件下环境感知的大带宽需求、设备远程控制实时性要求及多点监测海量数据的大容量需求等问题,实现作业装备与数据中心的高速实时通信、智慧农业生产场景条件下应用验证和示范,形成5G智慧农业解决方案。

2020.032022.12

500

46

31

高新区

场景应用

有色金属轧制设备无线数据采集

中色科技股份有限公司

采用5G技术,通过传感器对轧机设备关键部位数据进行实时采集、实时传输,数据智能分析,获取故障状态、模式以及数据的关键特征,从而保证设备的运行可靠性、运行精度、生产效率。

2020.012022.12

500

150

32

孟津县

场景应用

5G+动物疾病远程诊断

洛阳惠德生物工程有限公司

应用5G高速传输、人工智能图像识别技术,建立动物疾病远程诊断系统,帮助养殖户预约、查看,为养殖户提供高质量诊疗服务

2020.012024.12

120

3

项目共计  32 



368261

134334


附件3

洛阳市5G基站选址建设联审联批表

建设
 
单位
 
情况

建设单位


法人代表



联系电话



 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

项目名称


站点数量


站点1

建设位置


铁塔类型


铁塔高度


机房类型


占地面积


站点2

建设位置


铁塔类型


铁塔高度


机房类型


占地面积


站点3

建设位置


铁塔类型


铁塔高度


机房类型


占地面积


站点N

建设位置


铁塔类型


铁塔高度


机房类型


占地面积



 
 

 
 

 
 

市自然资源和规划局







联审意见:















单位公章:



















 
 

 
 

 
 

市城市

管理局







联审意见:















单位公章:


















市住房和城乡建设局







联审意见:















单位公章:


















项目建设用地涉及的相关单位1







联审意见:















单位公章:



















 
 

 
 

 
 

目建设用地涉及的相关单位2







联审意见:















单位公章:


















目建设用地涉及的相关单位3







联审意见:















单位公章:


















项目建设用地涉及的相关单位N







联审意见:















单位公章:





















  • 扫一扫在手机打开当前页