•  

    为进一步做好全市退役军人信息化管理服务保障平台建设,8月3日,市退役军人事务局组织召开退役军人信息化管理服务保障平台建设业务梳理工作动员部署视频会议。市退役军人事务局党组书记、局长刘克见参加会议并讲话,市退役军人事务局党组成员、退役军人服务中心主任李晓国主持会议。局机关科室、局属各单位负责人以及市退役军人服务中心正科级以上干部参加,各县区退役军人事务局通过视频会议方式设立分会场参加会议。

    会上,市退役军人服务中心就全市退役军人信息化管理服务保障平台建设业务梳理工作进行了解读,现场收集了相关意见建议,并就工作中存在的疑难问题进行了现场解答,李晓国就业务梳理工作提出具体要求。

    刘克见强调,全市退役军人事务系统要充分认清退役军人信息化管理服务保障平台建设的必要性、紧迫性和重要性,立足信息化时代所需、退役军人所盼,站在退役军人的角度去想去谋“一库”“两平台”信息化系统和平台建设,广泛征求退役军人意见,把平台建设作为服务保障退役军人的直接切入点进行整体谋划、系统建设,做到信息互享互通,真正让退役军人切实享受到方便快捷服务,不断提升全市退役军人服务保障水平。

  • 扫一扫在手机打开当前页