•  

    6月27日上午,区委书记夏磊主持召开老城区招商引资宣传片创意方案汇报会。区领导张占国、赵伟宁,相关部门主要负责同志参加会议。

    在仔细观看区招商引资宣传片样片后,与会人员针对宣传片的创意内容、结构设计、细节展示等方面进行讨论,并提出合理修改意见。

    会议要求,招商引资宣传片制作要紧盯老城区的发展定位和工作谋划,突出辖区资源优势,注重展示老城发展空间和投资要素,树立良好形象,吸引八方客商投资兴业,促进更多更好的项目落地,助力老城区经济社会高质量转型发展。

    6月27日上午,区委书记夏磊主持召开专题会议,研究审阅牡丹产业社区地标、logo等设计方案,并提出修改意见。

    会议指出,地标设计要准确把握项目定位,突出牡丹特色元素,与原有建筑有机结合,统筹建筑风格、色彩、轮廓等空间环境,围绕施工工艺、建筑安全进一步细化设计方案。作为牡丹产业社区形象的核心载体,logo设计既要展现年轻化思维,又要体现老城文化底蕴,在艺术感、具象化、应用性上实现统一,进一步提升老城区牡丹产业文化内涵和整体形象。

    区领导张占国、李阳,区委办、区住建局、城管局、农业农村局、文旅局、古都丽景、定鼎农发、西关街道党有关负责同志参加会议。

    6月27日上午,区委书记夏磊主持召开书记专题会,听取社区卫生服务中心调整计划并研究有关事宜。区领导张占国、常丹、裴江涛、区委办、督查局、区卫健委、洛浦街道参加会议。

    会议强调,各相关单位要统一思想、凝聚共识,厘清思路、敢于担当,推动解决群众“足不出小区、足不出社区”医疗保障的现实问题。要认真吃透政策、仔细研究问题,用心用情用智,全力攻坚克难。要齐心协力、密切配合,围绕重点、形成合力,严格落实职责,做好政策解释和群众思想工作,加快工作顺利开展。

  • 扫一扫在手机打开当前页