•  

    8月11日下午,区委书记夏磊带队督导文明典范城市创建工作。区领导张占国、孙建新,相关单位负责同志参加。

    夏磊先后来到老城区实验小学、道北路小学、西关街道紫薇城社区新时代文明实践站、中信银行老城支行、东北隅街道人民街社区新时代文明实践站,实地督导文明创建工作开展情况,现场交办督导发现问题。

    夏磊强调,各单位要深化认识,增强信心决心,切实把思想和行动统一到区委区政府决策部署上来,以时不我待、只争朝夕的责任感、紧迫感,全力以赴做好文明典范城市创建各项工作。要迅速看清问题,补足短板,坚持最严标准,下足绣花功夫,做到不留死角没有盲区。要树立结果导向,抢抓时间进度,凝聚创建合力,全力克服创建工作过程中的一切困难。要充分调动广大人民群众的积极性、参与性,依法严格落实“门前三包五不准”等制度,大力整治城市市容市貌,不断提升精细化管理水平,动员群众积极参与到文明创建中来,形成人人支持文明创建、人人参与城市管理的浓厚氛围,推动文明创建工作再上新台阶。

  • 扫一扫在手机打开当前页