•  

    8月11日下午,区委副书记、区长赵书政带队督导文明典范城市创建工作。区政府办、督查局、文明办、城管局,相关单位负责同志参加。

    赵书政先后来到西关街道隋唐城小区、东北隅街道宝安园小区、西北隅街道福临园小区、道北路街道国泰小区和天心产业园澄明之境书吧等处,实地督导文明典范城市创建工作开展情况,协调解决督导中发现的问题。

    赵书政强调,要切实增强创建全国文明典范城市的使命感责任感,坚持问题导向与结果导向,有效解决城市管理顽疾。要对照创建标准,列出任务清单,研究破解之策,重点抓好小区环境卫生整治、垃圾清运保洁、楼道杂物清理、车辆上牌规范停放、飞线治理、宣传张贴规范和公共服务设施完善,严格落实商户“三包五不准”制度,不断提升精细化管理运营水平。各级领导要务实作风、夯实责任,盯在一线,抓关键、盯重点,坚持长效机制,持续转变作风,推动文明创建工作落实落细。要坚持以人民为中心,切实通过文明典范城市创建活动解决群众反映最强烈、最关心的问题,进一步增强群众的获得感、幸福感。

  • 扫一扫在手机打开当前页