•  

    8月10日,全国工商联调研团中国汽摩配商会常务副会长李宝民,中国民营文化产业商会秘书长顾汉春,全国工商联宣教部培训处三级调研员李雄飞一行7人深入老城区调研民营企业及商会发展状况。省工商联副主席、郑州市政协副主席、康利达集团董事长薛景霞,省工商联宣教部副部长张明,市委统战部副部长、工商联党组书记郭红伟,市工商联党组成员、二级调研员朱军朝,区委书记夏磊,区政协党组书记、主席马林波,区委常委、统战部部长赵伟宁,区政协副主席、工商联主席李海燕参加调研。

    调研团一行先后到老城区优化营商环境服务中心、古都科创园、洛邑古城等处实地走访,详细了解工商联自身建设、民营企业发展和文旅产业相关情况,传达全国民营经济统战工作会议精神及《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》等。

    在洛邑古城,夏磊向全国工商联考察团详细介绍老城区文旅产业基本情况。他表示,文旅产业作为老城区四大主导产业之一,通过“颠覆式创意、沉浸式体验、年轻化消费”的发展模式,充分发挥辖区丰富的历史文化资源、文物古迹、非物质文化遗产等优势,有效促进文旅文创产业高质量发展。

    调研团一行对老城区民营经济产业态势和工商联工作给予充分肯定。调研团指出,工商联和商会要继续发挥好桥梁纽带作用,以企业为中心开展工作,进一步发挥优势、做好服务,助力企业做强做大,打造具有老城特色的产业名片。

  • 扫一扫在手机打开当前页