•  

    8月10日,省总工会党组书记、常务副主席寇武江带领调研组到偃师区调研工会工作。洛阳市人大常委会党组副书记、总工会主席、一级巡视员吉振华,总工会党组书记、常务副主席李强,偃师区委副书记、区长赵玉勋,区政协副主席史书通参加调研。

    寇武江一行先后到顾县镇总工会观摩,调研该区总工会职工服务平台建设和相关工作开展情况,并到省总工会蹲点工作组驻地慰问。位于顾县镇洛神广场的顾县镇总工会爱心驿站,是集为户外劳动者提供休息培训、信息共享、书刊阅览、健身娱乐等功能为一体的多功能爱心驿站。寇武江一行仔细察看了该驿站的工会服务大厅、爱心驿站、母婴室、会议室等功能区,询问了运行情况,并听取了该区有关负责人的相关汇报。随后,在区总工会司机之家,寇武江一行察看了司机之家的各个功能区,并就发挥好职工之家作用与相关部门负责人进行了详细交流。

    通过调研,寇武江对该区工会工作给予了充分肯定。他要求区工会,要竭诚履职尽责,做实维权服务,进一步增强职工群众的获得感幸福感,当好职工群众信赖的“娘家人”。

  • 扫一扫在手机打开当前页