•  

    日前,新安县召开疫情防控集中隔离场所规范管理工作会议。县领导张聿亭、洪连军、王明明参加会议。

    会议传达了关于《洛阳市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室关于对集中隔离点检查督导情况的通报》的重要批示;听取了各隔离点规范管理工作情况汇报、分析研究目前存在的困难和问题,并就管理提升、功能完善、规范操作等工作进行安排。

    县人大常委会主任张聿亭要求,各相关部门要提升站位,加强组织领导,狠抓落实,做足隔离点物资储备;要强化督导,建立高效应急管理机制,采取有效措施,提升管理水平;要做到管理与服务并重,因人施策,全力做好生活保障和人文关怀;要强化责任落实,以扎实的工作作风筑牢疫情防控底线和基础。

    会后,与会人员到新安县第一、第三集中隔离医学观察点,了解各处隔离房间设置、场所消毒、后勤保障、医务人员配备以及疫情防控措施落实等情况。


  • 扫一扫在手机打开当前页