•  

    洛阳市道路运输服务中心对法治政府建设示范创建工作高度重视,召开了班子成员和科、所负责人参加的动员会,集中学习了市交通运输局法治政府建设示范创建工作动员会精神及文件要求,按照责任分工进行任务分解,安排部署洛阳市道路运输服务中心法治政府建设示范创建工作。

    一是高度重视,加强领导。各科室、所要结合工作实际,按照管理辖区开展走访活动,向管理对象宣传法治政府示范创建工作。二是积极开展多形式、多层次的法治政府建设示范创建宣传活动。利用办事大厅、汽车站、企业办公区域等显著位置,通过张贴宣传标语、播放宣传短片、悬挂宣传条幅等方式,开展法治政府建设示范创建宣传。利用出租车电子屏播放法治宣传标语。三是适时召开法治政府建设示范创建座谈会,积极向出租车、网约车司机宣传法治政府建设示范创建相关内容,广泛收集意见建议,提升服务对象认可度和满意度,确保高质量完成洛阳市道路运输服务中心创建任务。

  • 扫一扫在手机打开当前页