•  

    01、洛宁县召开法治政府示范创建工作推进会

    3月22日上午,为贯彻落实徐衣显市长对法治政府建设示范创建工作的安排部署,洛宁县召开法治政府示范创建工作推进会,县委副书记、代县长王瑞出席会议并讲话,县政府副县长、公安局局长刘海波主持会议,县法治政府建设领导小组成员单位、行政执法部门等县直部门主要负责同志参加。

    02、栾川县召开法治政府示范创建办公室工作推进会

     3月28日,栾川县组织召开法治政府示范创建办公室工作推进会。栾川县法治政府建设领导小组办公室主任宫云召出席会议,并传达洛阳市迎接全国法治政府示范创建第二轮验收工作会议精神,

    03、偃师区对迎接全国法治政府建设示范创建第二轮评估工作进行再安排再部署

    3月29日,偃师区再次召开迎接全国法治政府建设示范创建第二轮评估工作推进会,对迎接评估工作进行再安排再部署。

    04、嵩县对法治政府建设示范创建工作进行安排部署

     3月22日,在收看洛阳市迎接法治政府建设示范创建实地验收动员视频会议后,嵩县对相关工作进行安排部署。

    05、西工区召开迎接洛阳市创建全国法治政府建设示范市实地验收推进会

    3月22日上午,西工区召开迎接洛阳市创建全国法治政府建设示范市实地验收推进会,对做好第二轮评估工作进行了安排部署。

    06、洛龙区全面部署创建全国法治政府建设示范市实地验收工作

    3月22日上午,洛龙区组织召开洛龙区迎接全国法治政府建设示范创建实地验收工作动员部署会。会上,区司法局党组书记、局长张旭敏同志对示范创建指标任务、各专班职责、宣传动员、资料准备、实地验收、群众知晓率等工作进行了安排部署

    07、涧西区政府常务会议传达学习全市迎接法治政府建设示范创建实地验收动员会议精神

    3月23日,区委副书记、区长王烨主持召开涧西区政府常务会,会议传达学习了全市迎接法治政府建设示范创建实地验收动员会议精神。

    08、宜阳县全面部署创建全国法治政府建设示范市实地验收工作

    宜阳县委县政府召开贯彻落实推进会,就宜阳县迎接全国法治政府建设示范创建实地验收工作,进行了安排部署。

    09、新安县司法局组织召开法治政府示范创建迎验工作推进会

    3月28日上午,新安县司法局召开法治政府示范创建迎验工作推进会,局党组书记、局长郭建芳出席会议并讲话,局相关业务股室参加了会议。

    10、孟津区全国法治政府示范市创建工作进入冲刺阶段

    3月22日,洛阳市召开了迎接全国法治政府建设示范创建实地验收动员会,孟津区政府主要负责同志、分管负责同志及法治政府建设领导小组成员单位、各职能部门主要负责同志在分会场收听收看了会议。视频会议结束后,孟津区迅速行动,对做好第二轮评估工作进行了安排部署。

    11、伊川县召开法治政府建设示范创建工作部署会

    3月22日,洛阳市召开了迎接全国法治政府建设示范创建实地验收动员会。伊川县县委副书记、县长袁剑,法治政府建设领导小组成员单位、各行政执法单位、15个乡镇(街道)主要负责同志在我县分会场参加会议。视频会议结束后,袁剑同志对视频讲话总结概括并作出了安排部署。

    12、洛阳市老城区召开迎接全国法治政府建设示范创建实地验收推进会

    3月22日上午,洛阳市老城区收听收看洛阳市迎接全国法治政府建设示范创建实地验收动员会,会后老城区立即召开迎接全国法治政府建设示范创建实地验收推进会,区委副书记、区长赵书政,区委常委、政法委书记潘育敏,副区长、老城公安分局局长肖宇出席会议并作讲话。

    13、瀍河区召开全国法治政府建设示范市创建第二轮评估工作部署会

    3月22日上午,瀍河区组织收听收看洛阳市迎接全国法治政府建设示范创建实地验收动员会。会后,瀍河区立即召开专题会议,区委副书记、区长买允健就我区迎接全国法治政府建设示范创建第二轮评估工作进行具体部署。


  • 扫一扫在手机打开当前页