•  

    4月3日,洛阳市召开迎接法治政府建设示范市创建工作推进会,我县设分会场,县政府副县长、公安局局长李志波,县创建办主任、司法局党组书记、局长郭建芳,各镇、县直有关单位分管领导参加了会议。

    视频会议对迎接法治政府建设示范市创建有关工作进行了再安排,再部署。

    视频会议结束后,我县立即组织召开会议,贯彻落实洛阳市法治政府建设示范市创建工作推进会会议精神。

    会上,李志波同志强调:一要高度重视,立即行动。洛阳市法治政府建设示范市创建工作已进入关键阶段,各单位要迅速行动,对照相关任务分解要求,认真分析研究,推动示范市创建活动圆满完成。二要压实责任,细化落实。各单位要严格按照任务分解,对照各自职责,逐条逐项落实相关任务,一丝不苟抓好落实,确保责任到人、措施到位。三要广泛宣传,营造氛围。各单位要积极响应洛阳市争创全国法治政府建设示范市宣传工作,利用本单位微信公众号、官方抖音号、工作群等积极宣传,发布《请为洛阳市法治政府示范创建点赞!——致全市人民的一封公开信》,提高广大干部和群众对法治政府建设的知晓率、参与率,营造浓厚的法治创建氛围。

  • 扫一扫在手机打开当前页