•  

    为进一步做好法治政府建设示范创建工作,提升公众知晓率、参与率,城关街道积极开展全方位、深层次、多维度宣传活动,在全街道上下营造浓厚的创建宣传氛围。

    一是夯实责任,强化宣传。城关街道高度重视法治政府建设示范创建宣传工作,成立了工作专班,明确宣传重点、具体安排及工作要求,要求各社区、各部门对法治政府示范创建宣传活动进行专项安排部署,迅速掀起开展示范创建宣传的热潮。

    二是创新形式,实现宣传全覆盖。通过悬挂横幅、开展问卷调查、LED屏滚动播放宣传标语等方式,在办公场所、学校、沿街商户、农贸市场、社区等公共区域广泛宣传洛阳市法治政府示范创建。同时,在街道美篇号、社区居民群、网格群、联户连心群等宣传平台广泛转发开展法治政府示范市创建活动内容,全力营造人人知晓、人人参与的浓厚创建氛围。共悬挂宣传横幅50余条,发放《致全市人民的一封信》2000余份。

    下一步,城关街道将以大力营造创建氛围为支撑,以提升法治政府建设群众满意度为切入,积极为洛阳市创建全国法治政府建设示范市贡献力量。


  • 扫一扫在手机打开当前页