首页 > 洛阳资讯 > 公告公示

关于非法模仿洛阳市住房保障和房产管理局门户网站初步处理情况的公告

日期:2016-12-07   来源:洛阳市住房保障和房产管理局

  洛阳市住房保障和房产管理局门户网站于2014年12月11日在北京新网数码信息技术有限公司申请注册,并在郑州市景安网络科技股份有限公司进行备案,网络域名为www.lyzbj.org.cn(www.lyzbj.com),备案编号为:豫ICP备13001799号-1。
  2016年11月30日,通过百度搜索发现网络上存在一家非法模仿该局门户网站的网站,其网址为www.lyfgj.cn,注册商为郑州世纪创联电子科技开发有限公司,注册人为梁某,域名IP的物理位置位于香港北京世博云创科技数据中心。虚假网站从外观、排版及发布内容等各方面均与该局实际门户网站高度雷同,一般网民难以辨别真伪。
  为防止不法分子通过虚假网站利用发布虚假信息等手段谋取不当利益,洛阳市住房保障和房产管理局现已经向洛阳市公安局网监支队发函请求给该非法网站予以打击处理。www.lyzbj.com(www.lyzbj.org.cn)为洛阳市住房保障和房产管理局门户网站唯一官方网站,请广大网民不要登陆其他网站查询相关信息,以免自身权益受到侵害。
  特此公告

  2016年12月6日

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: