首页 > 洛阳资讯 > 公告公示

洛阳市轨道交通2号线工程(一期)建设项目社会稳定风险评估公示

日期:2017-05-09   来源:洛阳市轨道交通有限责任公司

  洛阳市建设工程咨询有限责任公司接受委托开展洛阳市轨道交通2号线工程(一期)建设项目社会稳定风险评估工作,现就工程项目社会稳定风险调查和征求社会公众意见等有关事项进行公示。
  一、项目名称及概况
  洛阳市轨道交通2号线工程(一期)起于道北经三路,沿老G310、国花路、解放路、隋唐城路、王城大道、开元大道、永泰街、站前路、伊洛路走行,止于伊洛路与龙门大道交叉路口的龙门大道站,线路长约18.2km,地下线,设站15座(含换乘站3座),一座车辆段,一处控制中心。工程计划于2017年实施,2022年贯通。
  二、社会稳定风险调查的范围和对象
  调查范围覆盖受拟建项目建设和运行期间影响的公民、法人、当地政府及其基层组织、社会团体等利益相关者,对受项目影响较大的利益相关者作为重点走访对象。调查内容包括利益相关者的意见和诉求、基层组织的态度、媒体舆情等。
  三、征求公众意见的主要事项
  1.征求公众意见的方式:通过网上公示、社区公示、入户调查、现场走访、座谈会、问卷调查等。
  2.征求意见要求:公众应本着客观、真实和负责的态度,填写公众参与调查表,认真提出意见、建议和诉求。
  3.公众意见的反馈:自见报之日起公示期10天。建设单位、评估机构将真实、全面记录各利益相关者的意见建议和诉求,并在本项目社会稳定风险评估报告中充分披露和体现公众意见采纳情况。
  四、公众参与主要方式
  1.公众表达意见的方式:填写调查表、电话、传真、电子邮件、信函、申请参与座谈会等方式,向建设单位、评估单位发表项目对社会稳定风险影响的意见和建议。
  2.联系方式:建设单位:洛阳市轨道交通有限责任公司           
              联系人:周先生   电话:0379-63005801
              轨道办邮箱:lygdgszgb@163.com
              评估单位:洛阳市建设工程咨询有限责任公司
              联系人:张先生   电话:0379-63930906
              传真:0379-65557469
              邮箱:lyfgwzx@163.com
   

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: