首页 > 洛阳资讯 > 公告公示

洛阳火车站综合交通枢纽南广场改造工程社会稳定风险分析及评估公示

日期:2018-10-30   来源:洛阳市轨道交通有限责任公司

 

  洛阳市建设工程咨询有限责任公司接受委托开展洛阳火车站综合交通枢纽南广场改造工程社会稳定风险分析评估工作,现就工程社会稳定风险调查和征求社会公众意见等有关事项进行公示。

    一、 项目名称及概况

    1.  项目名称:洛阳火车站综合交通枢纽南广场改造工程

    2.  项目概况:洛阳火车站综合交通枢纽中心用地范围:北起铁路车场,南至城市道南路,西起锦远汽车站,东至金谷园村。

  洛阳火车站综合交通枢纽南广场改造工程总用地面积52.95亩,总建筑面积5.54万平方米。工程建设总投资81884.97元,暂按201812月开工建设,总工期33个月。项目以交通疏解为主,交通方式包括铁路、轨道交通、长途客运站、公交站,地下社会车场和出租车场,并设有绿化景观。主要工程内容包括地下综合停车场及地下过街通道、地面广场铺装及绿化;站房外立面及坡屋顶改造;铁路出站通道改造;铁路安检用房迁建等。以各类公共交通为导向,拓展地下、无缝换乘、公交优先、尊重步行,使洛阳火车站片区成为洛阳市的交通枢纽、经济枢纽与城市地标。

    二、 社会稳定风险调查的范围和对象

    查范围覆盖受拟建项目建设和运行期间影响的公民、法人、当地政府及其基层组织、其他社会团体等利益相关者,特别是项目所涉及地区的利益相关者。对受项目影响较大、有特殊困难的利益相关者,作为重点走访对象。调查内容包括利益相关者的意见和诉求、基层组织的态度、媒体舆情等。

    三、 征求公众意见的主要事项

    1. 征求公众意见的方式:通过网上公示、社区公示、入户调查、现场走访、座谈会、听证会、问卷调查等

    2. 征求意见要求:公众应充分享受公众参与的权利,本着客观、真实和负责的态度,填写公众参与调查表,认真提出意见、建议和诉求。

    3. 公众意见的反馈:本次公示为项目社会稳定风险分析评估第一次公示,公示期10天。评估机构将真实、全面记录各利益相关者的意见和建议,并在本项目社会稳定风险分析评估报告中充分披露和体现公众意见采纳情况。

    四、 公众参与主要方式

    1. 公众表达意见的方式:填写调查表、电话、传真、电子邮件、信函、申请参与座谈会等方式,向建设单位、评估单位发表项目对社会稳定风险影响的意见和建议。

    2. 联系方式:

  建设单位:洛阳市轨道交通有限责任公司

 评估单位:洛阳市建设工程咨询有限责任公司

  联系人:方女士    电话:0379-63005803

 联系人:张先生   电话:0379-63930906

  轨道办邮箱:  lygdgszgb@163.com

 传真:0379-65557469 邮箱:lyfgwzx@163.com

 

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: