首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

省委常委、市委书记李亚会见华南城集团董事长郑松兴一行

日期:2017-08-11   来源:洛阳日报

  10日下午,省委常委、市委书记李亚会见来洛考察的华南城集团董事长郑松兴一行,双方就在洛项目合作进行了深入交流。李亚介绍了洛阳经济社会发展情况,希望华南城、华耀城集团积极推进在洛项目布局,加快培育现代物流业,实现共赢发展。郑松兴表示,华南城、华耀城集团对在洛投资充满信心,将深入对接,尽快促成项目落地,致力在洛打造区域性物流中心,为洛阳发展作出积极贡献。
  华耀城集团董事长林贤富、总裁赵立东,市领导王立林、杨廷俊、王琰君、曾丹梅等参加会见。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: