首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

我市直飞海口航班19日首航

日期:2017-09-13   来源:洛阳日报

  19日起,洛阳直飞海口航班将开通。12日上午,洛阳旅发集团举行航线推介会,对近期即将开通的洛阳直飞海口、贵阳等旅游城市的新航线进行推介。

  按照市委、市政府“9+2”工作布局和60个重大专项要求,我市正在加快洛阳机场体制机制改革和机场提升改造相关工作,着力打造全国重要的旅游干线机场。

  洛阳旅发集团按照市委、市政府有关部署,在巩固提升现有航线的同时,积极培育旅游航线和旅游客源,重点围绕热门旅游城市开辟新航线,不断提升洛阳机场客运吞吐量。同时,旅发集团成立全资子公司——顺途航空旅游服务有限公司,负责开发、经营洛阳所有的国内、国际航线。

  经过前期对接,洛阳至海口的航线9月19日将首航。该航线由洛阳旅发集团与北部湾航空联合开通,每周二、四、六执飞,飞行时间约2.5小时,机型为空客A320。海口飞洛阳的航班9:45在海口美兰机场起飞,12:10抵达洛阳;洛阳飞海口的航班12:55在北郊机场起飞,15:25抵达海口。

  根据洛阳及豫西等周边城市市场需求,旅发集团在10月还将陆续开通洛阳至贵阳、济南、天津、长沙等国内重点旅游城市的直飞航线。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: