首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

洛阳首家女子银行落户伊川农商银行

日期:2017-09-13   来源:洛阳日报

  近日,一个简朴的开业仪式后,位于伊川县城新鹏路的伊川农商银行南府店支行低调开业。然而,低调未能掩饰特色之光,过往群众都说:“这家银行不一样!”前来参观、办业务的人络绎不绝。

  从门头看,南府店支行一头连着“办税服务厅”,另一头连着 “24小时自助办税服务”,门头一体化的崭新装修,把两家服务单位紧密地联系在一起。

  南府店支行分上下两层,总建筑面积3000余平方米,一楼主要是银行业务办理大厅,二楼为办税服务大厅。

  走进一楼大厅,首先映入眼帘的是伊川农商银行鲜明的LOGO,一个L形的咨询引导台,两名身披“伊川农商银行欢迎您”红色绶带的工作人员笑脸相迎:“您好,欢迎光临,请问您办理什么业务?银行业务请随我来,办税请上二楼。”在门口,有个电子触摸屏的分区引导平面图,旁边还摆放着一个“办税服务请上二楼”的引导牌。

  一楼大厅宽敞明亮,功能分区明晰醒目,自助服务区、客户等候区、理财服务区、商务洽谈区等分区合理有序。快柜、超级柜员机等自助设备摆放整齐,快柜集存取款、查询、转账、密码修改等业务于一体,功能强大,操作简单,卡折通用。超级柜员机集转账、定期开户、预填单、补登折、转账、初始密码激活、信息查询、密码解锁、短信签约等多种功能于一身,前来体验的客户纷纷称赞:自助设备真方便!

  细心的客户会发现,南府店支行都是清一色的女员工。这正是南府店支行的一大特色。女性职工一般比较勤奋,天生敏感,善于沟通,善于合作,有韧性,有爱心,集合这些职业女性独特的优势,伊川农商银行成立了南府店支行——女子银行。该支行从行长到柜员全部是女性,是洛阳地区首家女子银行。该支行除具备传统银行服务功能外,还将设立女性企业家俱乐部、女性理财沙龙、女性志愿者联盟等组织,定期开展联谊活动和知识讲座,旨在为女性同胞提供一个互动交流的金融平台。

  在一楼的24小时自助服务区,根据色调可以明显地区分两个区域,一个区域布放了CRS自助存取款机、ATM自助取款机等银行自助设备,另一个区域布放了增值税普通发票发售机、增值税专用发票认证机、定额发票发售机、国地税申报机、增值税专用发票发售机等办税自助设备。在这个区域,只需要几个转身的工夫,银行现金、转账,税票发售及认证、税务自助申报,以及各种缴费等业务统统一步到位。

  二楼入口处,一行“为国聚财,为民收税”的大字彰显着中国税务的神圣使命。走上二楼,偌大的显示屏上滚动播放着各种办税注意事项,导税台内,身着制服的工作人员热情介绍,并引导取号。办税大厅分为办税服务区、咨询辅导区、智慧办税体验区、自助办税区等区域,40余个业务窗口集合了伊川县国税、地税所有的业务。现场前来办理业务的纳税人称赞“银税合作真便利,楼上楼下一会儿工夫全办完了。”总结起来,可以这样说,伊川县所有纳税人的涉税业务到此一站完成办理。

  闻名不如一见。如果您也想感受一下女子银行的特色服务,体验一把银税合作的便捷平台,那么,请到伊川农商银行南府店支行来吧!

  女子银行全体员工,随时恭候您的光临!

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: