首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

河南洛阳面向海内外重金引进高层次人才

日期:2017-09-13   来源:洛阳日报

  给予领军型创新创业人才不低于5000万元的资助、市领导亲自联系服务……河南省洛阳市近日出台近年来力度最大的引才计划,面向海内外重金引进高层次人才。

  记者从新近召开的洛阳市人才工作会议上获悉,洛阳市推出了一揽子人才工作政策,计划通过政策、资金、服务等方面扶持引才引智,将洛阳建成具有重要影响力的区域创新中心和中西部地区人才高地。

  其中,“河洛英才计划”将重点引进机器人及高端装备制造、新能源及节能环保、高端石化、现代生物医药、新材料、电子信息及大数据等方面的高端人才,给予领军型创新创业人才(团队)不低于5000万元的资助,给予高层次创新创业人才(团队)不低于3000万元的资助,给予紧缺型创新创业人才(团队)不低于1000万元的资助。

  洛阳市还决定引进一批学历层次高、专业能力强的全日制博士、硕士研究生,到市财政全供事业单位工作,其中博士研究生10名、硕士研究生50名(不含定向生、委培生),着力培养一批专业型青年党政人才。

  此外,洛阳市还建立了领导干部联系服务专家工作制度,市委、市政府领导班子成员将牵头对专家学者开展联系服务工作,每位市领导将联系服务1名至2名专家,不定期以面对面交流等形式提供服务。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: