首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

为推动豫西北各市与洛阳联动发展提供智力支撑

日期:2017-10-13   来源:洛阳日报

  为深入贯彻市委十一届四次全会精神,积极推动市委、市政府关于“加快建设中原城市群副中心城市、打造带动全省发展新的增长极”这一重大部署的落实,为豫西北各市与洛阳联动发展提供智力支撑,10月12日,洛阳市委党校主办召开“河洛区域(豫西北)发展论坛”筹备会。

  会议由洛阳市委党校常务副校长、党委书记侯超英主持,平顶山市委党校、焦作市委党校、三门峡市委党校和济源市委党校主要领导和相关负责同志出席会议。与会同志一致认为,推动豫西北各市与洛阳联动发展,是顺应新形势下发挥优势打好“四张牌”,加快建设中原城市群副中心城市、打造带动全省发展新的增长极的必然要求;加强豫西北地(市)党校间的科研合作,创建发展研究论坛,有利于整合党校科研资源,充分发挥资政功能,更好地服务各地(市)党委、政府的中心工作。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: