首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

明日23时起,古城快速路部分保通路断行

日期:2017-11-14   来源:洛阳日报

  11月13日下午,记者从古城快速路改造工程指挥部获悉,为加快古城快速路地面道路建设进度,明日23时起,古城快速路保通道路将部分断行,由南向北方向通行将受影响。

  ●断行路段 王城大道东侧太康路至隋唐园北路段

  ●封闭时间

  2017年11月15日23时至2018年2月10日

  ●绕行线路

  经望春门街由南向北前往牡丹桥北的车辆:可绕行太康路、政和路至市府东街—聂泰路—隋唐园北路—隋唐城路—牡丹桥;也可绕行龙门大道—洛阳桥—九都路。

  经望春门街由南向北前往王城大桥北的车辆:可走太康路—王城大道地下隧道—王城大桥。

  经王城大道由南向北前往牡丹桥北的车辆:可从王城大道—滨河北路—牡丹桥通行。

  指挥部相关负责人介绍,封闭施工启动后大型机械设备较多,沿线居民请勿在道路上堆放物品、停放车辆。同时,沿途公交线路也将随之调整,希望沿线市民出行尽量选择公共交通或非机动车,同时密切关注公交调线信息。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: