首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

洛阳市公安局原副县级侦查员、经侦支队党委副书记丁延民被开除党籍、开除公职

日期:2017-12-07   来源:市纪委

  日前,经洛阳市委批准,洛阳市纪委对洛阳市公安局原副县级侦查员、经侦支队党委副书记丁延民严重违纪问题进行了立案审查。
  经查,丁延民违反政治纪律,长期搞迷信活动。违反组织纪律,不如实报告个人有关事项。违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼金;利用职权和职务上的影响,将应当由个人支付的费用让其他单位报销。违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人巨额财物,涉嫌受贿犯罪。
  丁延民身为党员领导干部,理想信念丧失,毫无党性原则和组织观念,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经洛阳市纪委常委会、市监察局局长办公会议研究并报洛阳市委、市政府批准,决定给予丁延民开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: