首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

市城乡一体化示范区党工委召开2017年度民主生活会

日期:2018-02-13   来源:洛阳日报

  11日,市城乡一体化示范区党工委召开2017年度民主生活会,市委常委、市纪委书记赵会生参加会议并作总结讲话。

  会议通报了示范区党工委2016年度民主生活会问题整改情况和2017年度民主生活会征求意见情况,示范区党工委班子进行了对照检查,班子成员也逐一作对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。

  赵会生在讲话中指出,示范区党工委民主生活会突出了政治引领,坚持了问题导向,效果和氛围较好,下一步,示范区要提升政治站位,正视问题,扎实列账、对账、认账、晒账,抓好问题整改;要有示范意识,力争各项工作走在省、市前列,形成“头雁效应”;要紧紧围绕加快推进“9+2”工作布局、实现“四高一强一率先”奋斗目标,坚决落实市委确定的“创新创业新高地、伊洛山水宜居城、城乡统筹示范区”发展定位,更加注重产城融合发展、一体发展、协同发展,以舍我其谁的责任感、时不我待的紧迫感,让示范区显现新气象、展现新作为。

  市城乡一体化示范区领导李钢锤、曾丹梅、李大伟等参加会议。

   

关于我们  |  免责声明  |  网站地图

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  电子信箱:webmaster@ly.gov.cn

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: