首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

赏石文化艺术展引客20余万人次

日期:2018-04-13   来源:洛阳日报

  4月10日,为期10天的2018中国洛阳赏石文化艺术展暨交易会在南关公园落幕,共吸引游客20余万人次。

  本次赏石文化艺术展由中国观赏石协会主办,来自国内及新加坡、马来西亚、韩国等国家的10万多方奇石悉数亮相,包括黄河石、长江石、冰彩玛瑙、陈炉石、潦河石等百余种。经专家现场审定,共在参展观赏石中评选出特等奖5方、金奖53方、银奖138方。

  市赏石协会相关负责人介绍,本次赏石文化艺术展展出规模大、参展石商多、品质较高。短短10天内,现场交易活跃,尤其是灵璧石、三峡石、阿拉善戈壁玛瑙等奇石热销。

  2013年我市荣获“中国观赏石之城”“中国赏石文化之都”称号,深厚的赏石文化促进我市赏石经济不断发展,近年更是通过举办展会、交易会等形式,吸引全国各地乃至国外石商关注洛阳。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: