首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

开展禁毒创建活动严打毒品犯罪

日期:2018-05-16   来源:洛阳日报

  我市将积极参与省禁毒示范县(市)区创建活动,全力压缩毒品犯罪空间。这是从5月15日召开的全市禁毒工作会议上获悉的。

  会议指出,我市将继续深入开展毒品犯罪严打专治活动,以打击、控制贩毒团伙为重点,有效整合各类贩毒案件线索,力争打掉一批隐藏在我市的贩毒团伙和网络,坚决压缩毒品犯罪空间;强化对公路、铁路、航空等客运站的查控,加强寄递物流行业监管,严查毒品走私活动,遏制毒品入境内流;深入开展全民禁毒宣传教育活动,进一步构建和完善新时代禁毒预防教育工作体系;深入开展社会面吸毒人员管控活动,确保年底完成社区戒毒和康复执行率95%以上的目标任务。

  市领导尚英照、李保兴等参加会议。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

豫ICP备05002314号 | 访问量: