首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

我市狂犬病疫苗接种单位信息公布

日期:2018-08-10   来源:洛阳日报

  为增强群众接种疫苗的安全性,市疾病预防控制中心近日公布我市狂犬病疫苗接种单位信息,公布的信息包括门诊名称、门诊地址。其中,城市区共32家狂犬病疫苗接种单位。

  市疾控中心免疫规划所所长田鹏说,狂犬病高发季节为7月至10月。当被狂犬、疑似狂犬或者不能确定是否患有狂犬病的动物咬伤、抓伤等,要第一时间清理伤口并及时接种狂犬病疫苗。狂犬病疫苗可以使机体产生抗体,使人不被狂犬病病毒侵害,从而起到保护作用。

  田鹏提醒广大读者,不是所有的诊所都有接种疫苗的资质,广大群众一定要到正规的狂犬病疫苗接种单位进行接种。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: