首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

第十一届中韩青少年体育交流活动在洛举办

日期:2018-11-09   来源:洛阳日报

  经省体育局推荐、国家体育总局批准,今年,由我市代表中国承办第十一届中韩青少年体育交流活动。11月8日下午,市长刘宛康会见了来洛交流的韩国青少年体育代表团一行。

  刘宛康对韩国代表团来洛表示欢迎,对国家体育总局和省体育局对洛阳工作的支持表示感谢。他说,洛阳历史悠久、文化厚重、山川秀美,也是一座活力迸发的运动之城,竞技体育和群众体育蓬勃发展。近年,洛阳还与韩国扶余郡、光州市等建立友好城市关系。希望双方以球会友、赛出友谊,通过学习交流成为好朋友、好伙伴,共同当好中韩友谊延续、合作发展的使者。

  中韩青少年体育交流活动由中华全国体育总会与韩国奥委会于2008年共同发起。本届交流活动由我市和韩国大田广域市分别代表两国承办。今年7月,我市代表团已赴韩国大田广域市进行友好交流。此次韩国代表团来洛回访交流活动为期一周,持续至14日。两国青少年运动员将开展篮球、乒乓球、羽毛球等项目的联合训练和比赛。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: