首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

洛阳亮相央视《城市1对1》栏目

日期:2018-12-06   来源:洛阳日报

  12月2日,中央电视台中文国际频道《城市1对1》栏目播出了《瑰丽古城 中国洛阳—捷克布拉格》。为再现节目精彩内容,充分展示洛阳和布拉格这两座古城的魅力,让更多人了解洛阳、喜欢洛阳,洛阳广播电视台自12月5日起,分别在一套、二套、三套电视节目中安排重播。首轮播出时间为12月5日21:50电视一套播出,12月6日电视二套19:30播出,12月7日电视三套20:15播出。

  《城市1对1》是由央视中文国际频道(CCTV-4)面向全球播出的一档境内外城市交流访谈节目。该栏目着力打造中外城市间互相交流沟通的平台,为中国城市与国际接轨提供助力,为东西方文明融合架设桥梁,树立现代中国开放包容的形象。本期节目,洛阳广播电视台主持人景飒作为洛阳的城市“代言人”做客演播室,通过对话、讲述和播放短片的形式,多角度、全方位展现了洛阳的城市魅力。据悉,洛阳广播电视台还将于近期安排第二轮重播。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: