首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

驻许昌市省人大代表来洛视察

日期:2018-12-06   来源:洛阳日报

  3日至5日,驻许昌市省十三届人大代表来洛开展集中视察活动,看项目、进企业、入农村,深入调研我市经济社会发展情况。

  许昌市人大常委会副主任李荣华带队来洛。在洛期间,代表们到兴洛湖公园、洛阳龙门站综合交通枢纽建设工程、王城大道快速路建设工程、隋唐园立交、市规划展示馆、洛阳“市民之家”、隋唐洛阳城国家遗址公园等处,考察城市规划、建设、管理和国际文化旅游名城建设情况;深入宜阳县香鹿山镇留村、香鹿山万亩绿色花椒示范园、宜阳阳光水岸四期项目、富隆特体育用品扶贫项目、莲庄镇孙留村扶贫车间等处,调研脱贫攻坚、美丽乡村、“四河同治”等工作;走进一拖集团、中信重工、洛阳国家大学科技园等企业园区,视察“三大改造”、打造“双创”升级版等工作。

  代表们一路走、一路看、一路议,对洛阳贯彻落实中央、省委决策部署,全面深化“9+2”工作布局,加快推动高质量发展,不断提升人民群众获得感、幸福感的举措和成效表示由衷赞赏。大家表示,洛阳是中原城市群副中心城市,在全省发展大局中的地位和作用举足轻重。许昌与洛阳有着深厚情谊,将积极学习借鉴洛阳在城建提升、文旅融合、产业转型、乡村振兴等方面的好做法、好经验,持续深化两地合作,携手推动高质量发展,共同为中原更加出彩贡献力量。

  洛阳市人大常委会副主任王松涛等参加视察活动。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: