首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

我市举行残疾人就业专场招聘会

日期:2019-05-16   来源:洛阳日报

  本周日(5月19日)是第29个全国助残日。5月15日,我市举行残疾人就业专场招聘会,共有260余名残疾人应聘者到现场找工作,最终163人初步达成就业意向。

  本次残疾人就业专场招聘会由市残联主办,共有20多家企业参会,提供就业岗位140余个,这些岗位涉及软件开发、办公文员、财务、平面设计、云客服、后勤管理等。据统计,参加此次招聘会的残疾人应聘者共260余人,与现场招聘企业初步达成就业意向者达163人。

  市残联相关负责人表示,下一步,市残联将以残疾人就业需求为导向,进一步加大残疾人职业技术培训工作力度,提高残疾人的职业素养与技能水平,增强残疾人就业竞争能力,举办更多有针对性的专场招聘会,搭建残疾人与用人单位之间的对接平台,促进残疾人多渠道就业、自主创业。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: