首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

我市开展打击和防范经济犯罪宣传日活动

日期:2019-05-16   来源:洛阳日报

  5月15日是第10个“5·15”全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日。当天,我市在宝龙城市广场开展2019年“防范非法集资宣传月”暨“打击和防范经济犯罪宣传日”广场宣传活动。

  活动现场,市有关部门和部分金融机构,以现场咨询、实物展览、展板海报等形式,剖析典型案例、讲解犯罪手法、展示打击战果,向群众宣传、介绍防范非法集资等经济犯罪活动的有关知识,帮助广大群众更加直观地识别犯罪手法,防范不法侵害。各县(市)区在辖区广场或人员密集场所同步开展广场宣传活动。

  5月1日,我市启动了为期一个月的“防范非法集资宣传月”活动,以全市1496家普惠金融服务站为阵地,组织投放各类宣传册、宣传品,利用微信、微博等持续开展网上宣传活动,开展“六进”等专题宣传活动,持续扩大防范非法集资宣传的覆盖面和影响。

  副市长李保兴等参加相关活动。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: