首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

我市召开乡村振兴和“三农”工作座谈会

日期:2019-05-16   来源:洛阳日报

  5月15日,我市召开乡村振兴和“三农”工作座谈会,听取各有关部门和农业企业、基层党员干部在工作推进中遇到的问题和困难,征求各方意见、建议,共同推动全市乡村振兴和“三农”工作迈上新台阶。

  座谈会上,16名来自农业农村工作一线的代表作了发言。

  市委常委、秘书长王敬林在座谈会上指出,各级各部门要提高思想认识,进一步增强责任感、使命感,深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和参加河南代表团审议时的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,推动洛阳“三农”工作在高质量发展中更有作为。要扭住关键,准确把握重点工作,围绕农业农村现代化总目标,扭住“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”和城乡融合发展、农村改革等重点任务,按照“有清晰底数、有行动方案、有示范引领、有攻坚任务、有攻坚专班”的要求,统筹推进各项重点工作。要搞好结合,围绕中心工作,突出自身特色,聚力攻坚求突破,在乡村振兴中争当示范,推动中央精神和省委、市委决策部署落地生根、形成生动实践,共同为走好新时代具有洛阳特色的乡村振兴之路作出新的更大贡献。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: