首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

副市长贺敏带领有关部门负责人调研我市残疾人就业及保障工作

日期:2019-05-16   来源:洛阳日报

  5月15日,副市长贺敏带领有关部门负责人调研我市残疾人就业及保障工作,先后到市残联、市黄河软轴控制器股份有限公司,了解残疾人就业技能培训、企业残疾人安置及各项扶持政策落实情况。贺敏指出,要加大残疾人就业政策宣传力度,为残疾人就业创造良好的社会环境;要健全残疾人服务体系,加强对残疾人的技能、岗前等培训,围绕残疾人就业的实际需要,为残疾人搭建更广阔的就业平台,让残疾人有更多的幸福感和获得感。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: