首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

压实工作责任,加大推进力度,确保城市书房建设任务如期完成

日期:2019-06-12   来源:洛阳日报

  6月11日,记者从我市召开的2019年“书香洛阳”建设提升工作座谈会获悉,今年计划建设的50座城市书房将在8月底大头落地。

  会议通报了我市目前城市书房建设情况,听取了各县(市)区相关工作情况汇报。截至目前,全市已建成开放城市书房118座,累计接待读者460余万人次,借还图书150余万册次,新办读者证4万余张,开展各类阅读推广活动1000余场,参与活动8.9万余人次。今年全市计划新建50座城市书房,目前已建成投用8座,已开工建设或装修15座。

  市委常委、宣传部部长王飞在座谈会上强调,各地各有关单位要提升政治站位,进一步认清城市书房建设的深远意义;要找准问题症结,加快书香洛阳建设提升步伐;要压实压紧责任,按照时间节点加快推进;要完善推进机制,落实资金等各类保障,夯实城市书房运行基础,确保今年城市书房建设任务8月底大头落地,为全面深化“9+2”工作布局、实现“四高一强一率先”奋斗目标提供更加强有力的文化支撑。

  副市长魏险峰等参加座谈会。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: