首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

坚持建管并重完善配套设施 不断提升群众获得感幸福感

日期:2019-07-12   来源:洛阳日报

  11日上午,随着首批车辆顺利驶入李屯立交洛阳龙门站方向匝道,王城大道快速路李屯立交正式完工通车。这也标志着经过11个月持续攻坚,王城大道快速路洛河以南段全线贯通。

  当日上午,市委常委、常务副市长王琰君带领市直有关部门相关负责同志来到李屯立交,现场体验通行状况,认真察看桥面声屏障、指示牌、护栏、路灯、标线等配套设施安装情况,看望慰问奋战在一线的工程建设者,并就建好、管好、维护好工程设施提出要求。

  王城大道快速路洛河以南段与隋唐园立交连接,往南下穿开元大道、牡丹大道,上跨关林路,与伊洛路交会处设置大型互通立交,终点与李屯桥连接,其中隧道全长1033米,高架段全长6790米,全线实现了“无红灯”快速通行。

  王琰君在调研时指出,王城大道快速路建设工程是市委、市政府确定的重大基础设施项目和民生工程。经过持续攻坚,李屯立交工程建成通车,再一次创造了“洛阳速度”“洛阳效率”。下一步,要坚持建管衔接、建管并重,加快完善配套设施,把便民惠民利民的理念贯穿城市规划建设管理全过程,更加彰显城市形象,不断提升群众获得感、幸福感。

   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: