首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

强化民主监督实效 助力脱贫攻坚工作

日期:2019-07-12   来源:洛阳日报

  11日,我市召开各民主党派市委脱贫攻坚民主监督工作座谈会,深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述精神,学习贯彻中央、省、市有关会议精神,部署相关工作。

  会议指出,各有关部门要深化认识、增强使命担当,深刻领会脱贫攻坚民主监督的重大意义、独特优势和重要作用,进一步增进政治共识、彰显自身优势,扎实做好脱贫攻坚民主监督工作。

  会议强调,要把握重点、提升监督实效,立足专业和资源优势,紧盯关键、紧盯质量、紧盯作风开展精准监督,力求提出特色鲜明、针对性强的意见建议,促进脱贫攻坚工作务实、过程扎实、结果真实。要展现形象、锤炼优良作风,在监督中凝聚共识、改进作风、磨练队伍,展示民主党派的良好作风和形象。要协调配合、增强工作合力,各级党委政府和统战部门要积极配合、协调解决脱贫攻坚民主监督中遇到的困难问题,进一步提升各民主党派民主监督实效,为打赢脱贫攻坚战凝聚人心、智慧和力量。

  会上,致公党省委有关负责人通报了对口洛阳脱贫攻坚民主监督工作安排,各民主党派市委、市扶贫办和洛宁、嵩县县委统战部负责人等作了发言。

  市领导娄会峰、魏险峰、王军、肖宏滨、程相朝、魏世忠等参加会议。

   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: