首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

市委常委、政法委书记娄会峰检查十大拥堵道路综合整治情况,看望慰问一线执勤交警

日期:2019-08-13   来源:洛阳日报

  8月12日,市委常委、政法委书记娄会峰带领有关部门负责人,检查十大拥堵道路综合整治情况,看望慰问一线执勤交警。

  娄会峰一行先后来到唐宫路与金谷园路交叉口、九都路与金业路交叉口、九都路与新街交叉口,以及正在建设的南昌路滨河北路立交工程保通路,实地查看道路拥堵治理、道路保通情况,对开展的文明我点赞、交通安全文明知识测试等创新做法给予肯定。调研中,娄会峰还看望慰问了在一线疏导交通的执勤交警和保通人员,为大家送去消暑降温物品。

  娄会峰强调,要树牢以人民为中心的发展理念,以目标为导向,以问题为靶向,积极总结推广便民利民创新经验,最大限度方便群众出行。要以文明交通创建为抓手,不断推动文明交通、依法交通理念进社区、进单位、进学校、进公交车、进出租车,倡导文明出行。要加大交通违法行为打击力度,用足用好互联网、大数据等现代技术手段,深入实施路长制,形成治理交通拥堵的强大合力。要发扬敢打硬仗、能打硬仗、吃苦耐劳、顽强作战的作风,再接再厉,切实解决好交通之堵和群众心中之“堵”,不断提升人民群众幸福感和满意度。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: