首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

市住建系统启动爱国电影进工地活动,百场红色电影为工友送上文化大餐

日期:2019-08-14   来源:洛阳日报

  12日晚,市住建系统爱国电影进工地活动在洛龙区天鸿君邑项目工地启动。此举标志着全市住建系统庆祝新中国成立70周年系列活动全面拉开帷幕。

  当晚,200余名建筑工人围坐在天鸿君邑项目工地,共同欣赏红色电影《战狼2》。与此同时,盛世新天地、建业龙城等项目工地也同步为广大工友播放了《红海行动》《血战湘江》等爱国影片。

  市房地产开发企业协会相关负责人介绍,从即日起至9月底,该活动将集中走进中心城区近40个工地,为广大工友送上100场文化大餐,通过展演放映爱国主义题材电影,切实把爱国主义情怀送到最需要文化关怀的工友中去,更好地丰富职工的业余文化生活。经过前期工人推荐,所选影片既有《湄公河行动》《战狼2》《红海行动》等近年的银幕佳作,也有《地雷战》《地道战》《红日》等经典红色影片。

  市住建局相关负责人介绍,“十一”前,该局将开展以“铭记光辉历史,牢记初心使命”为主题的系列活动,充分展示“十三五”以来我市城建系统取得的发展成效,激励广大城建人更加热爱祖国、积极建功新时代,为洛阳转型发展高质量发展作出更大贡献。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: