首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

市政协召开主席(扩大)会议

日期:2019-08-14   来源:洛阳日报

  8月13日,市政协主席杨炳旭主持召开市政协主席(扩大)会议,传达学习省政协十二届九次常委会议精神,审议政协委员活动召集人相关制度。

  会议强调,要认真学习贯彻省政协十二届九次常委会议精神,持续为推动工业转型发展,建设先进制造业强市贡献智慧力量。要持续为推进乡村振兴战略加快实施助力加油,积极助力中央和省委、市委乡村振兴重大决策部署不折不扣地贯彻落实。要以贯彻全国地方政协工作经验交流会精神为契机推动工作创新发展,提质增效。要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把主题教育转化为践行人民政协新方位新使命,推动新时代政协工作创新发展的不竭动力。

  会议强调,政协委员召集人在政协工作中处在“最前沿”的位置,要围绕党委、政府中心工作和群众关心的热点难点问题,把目光聚在民生,把脚步沉到基层,交上满意履职答卷。要努力与党委、政府“同唱一台戏”“同念一本经”,从严从实搞好召集人制度落实情况的考核工作,确保政协委员活动召集人制度落到实处、取得实效。

  会议还审议通过了关于接受董孟立同志请辞政协第十三届洛阳市委员会委员的决定(草案),提请政协第十三届洛阳市委员会常务委员会第七次会议审议;审议通过了关于撤销宋义林政协第十三届洛阳市委员会委员资格的决定,提请政协第十三届洛阳市委员会常务委员会第七次会议追认。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: