首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

全面排查消除安全隐患 切实筑牢安全生产防线

日期:2019-09-11   来源:洛阳日报

  近日,在收听收看全省安全生产专项行动推进工作电视电话会议后,我市接着召开会议,对全市安全生产工作进行再部署。

  会议强调,全市各级各部门要坚持问题导向,牢牢把握安全生产工作的主动权,深入开展“防风险 除隐患 保平安 迎大庆”攻坚行动。要认真查找薄弱环节和突出问题,落实各重点领域、重点场所、重点环节的安全生产和应急管理工作,采取切实有效措施,全面排查消除各类安全隐患。要深入推进安全生产风险隐患双重预防体系建设,强化企业主体主责,加强政策引导,不断创新工作方法,加强示范标杆企业建设。要坚持企业自查自改、专家帮扶指导、部门检查执法相结合,切实筑牢安全生产防线,用务实的作风把安全生产隐患降到最低,以安全稳定的良好环境迎接新中国成立70周年。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: