首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

副市长侯占国带领有关部门负责同志暗访扬尘污染防治工作

日期:2019-09-11   来源:洛阳日报

  日前,副市长侯占国带领有关部门负责同志暗访扬尘污染防治工作。暗访组在九都路东延工程施工现场发现,该工地存在道路未硬化、未使用“土工布”覆盖、大量黄土裸露、施工围挡雾化喷淋设施未启用、土方施工未采用湿法作业、柴油发电机未安装尾气净化设施等问题。暗访组还发现,通河农贸城存在道路积尘较厚、垃圾随意堆放无人清理等问题。暗访组表示,将责成有关部门对存在问题的施工单位和企业进行经济处罚,对存在问题进行整改,并建议有关部门对负有监管责任的人员进行追责。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: