首页 > 洛阳资讯 > 今日洛阳

我市新增4家省级技术转移示范机构

日期:2019-10-10   来源:洛阳日报

  从市科技局获悉,省科技厅日前公布了2019年河南省技术转移示范机构,我市有4家单位入围。至此,我市省级技术转移示范机构增至24家,总数居全省前列。

  这4家单位分别为:黎明化工研究设计院有限责任公司开发设计所、洛阳理工学院大学科技园有限公司、洛阳艾克科技有限公司、中石化炼化工程(集团)股份有限公司洛阳技术研发中心。

  根据相关管理办法,省科技厅对示范机构开展的技术转移活动将予以适当补助扶持,对业绩突出的示范机构择优推荐申报国家技术转移示范机构。我市对新认定省级技术转移示范机构将给予资金奖励,同时对促成高校、科研院所、企业的技术成果和专利技术在洛转移转化的,还可按照技术开发、技术转让合同中实际技术交易额的一定比例给予补贴。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved

网站联系电话:(0379)63220026  地址:河南省洛阳市党政办公大楼1804

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: