首页 > 洛阳资讯 > 今日头条

省委常委、市委书记李亚会见工商银行河南省分行客人

日期:2019-01-11   来源:洛阳日报

  9日下午,市委书记李亚会见来洛考察的中国工商银行河南省分行党委书记、行长邹平一行,双方就持续推动金融合作进行了交谈。

  李亚对工商银行长期以来关心支持洛阳发展表示感谢。他说,洛阳是中原城市群副中心城市,在全省经济发展中地位特殊、分量很重,省委十届八次全体(扩大)会议明确提出要制定洛阳中原城市群副中心城市建设行动方案,加大对洛阳发展的支持力度。当前,洛阳坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动转型发展、高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,着力抓重点、补短板、强弱项,谋划实施了一批重大载体、平台和项目。高质量发展离不开高质量的金融服务。希望工商银行发挥优势,在基础设施建设、产业发展、民生改善等领域开展务实合作,助力洛阳加快建设副中心、打造全省增长极。洛阳市委、市政府将一如既往优化营商环境,支持工商银行在洛发展。邹平表示,工商银行将聚焦洛阳推动高质量发展的关键举措和重大项目,加强沟通对接,推动合作落地,着力在洛阳经济社会发展中发挥更大作用。

  市领导刘宛康、吴孟铎参加会见。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: