首页 > 洛阳资讯 > 领导活动

市委常委、组织部部长何伟到栾川县调研基层党建工作

日期:2018-03-08   来源:洛阳日报

  7日,市委常委、组织部部长何伟到栾川县调研基层党建工作。

  何伟一行先后到庙子镇庄子村党支部、中钛化工集团有限公司党支部、冷水镇南泥湖村党支部等地调研,详细了解了栾川县抓党建促扶贫、非公企业党建、新时代“三新”讲习所建设等工作开展情况。

  何伟指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照市委“河洛党建计划”全面进步年各项工作部署,进一步加大基层党建工作力度,拔高标准、强力推进,不断提升基层党建工作水平。要充分发挥新时代“三新”讲习所教育党员群众的功能,切实办成学思践悟新思想的“大课堂”,持续推动全市广大党员群众学习新思想、掌握新本领、创造新业绩。要用好农村党群服务中心这一平台,落实好村干部挂牌值班等各项制度,着力加强服务的针对性,帮助群众解决生产生活、增收致富中的实际困难,把广大党员群众牢牢团结凝聚在党组织周围,切实提升基层党组织组织力,全力推动基层党建工作高质量开展。
   

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: