首页 > 洛阳资讯 > 领导活动

市委常委、宣传部部长杨炳旭到我市主干道等处督查牡丹文化节节会氛围营造工作

日期:2018-04-04   来源:洛阳日报

  4月3日,市委常委、宣传部部长杨炳旭率队到我市主干道、高速公路出入口等处督查牡丹文化节节会氛围营造工作。

  督查组先后到二广高速关林站、连霍高速洛阳站、高铁龙门站、洛阳机场等处实地查看。根据相关工作安排,我市正对各类违规户外广告牌进行治理,并逐步加大公益广告投放力度。督查组发现,上述地点均悬挂有宣传社会主义核心价值观等内容的公益广告,但存在节会氛围营造不够等问题。

  杨炳旭强调,牡丹文化节是我市重要的品牌节会,也是展示洛阳文明城市形象的重要平台。有关部门要按照“以节促建、以节促管、以节推介、利民惠民、全面提升”的办节宗旨,通过改革开放40周年、洛阳解放70周年纪念活动和“一带一路”建设等内容的宣传,为牡丹文化节营造良好的氛围。要突出社会主义核心价值观、喜迎八方宾朋等主题,以车站、机场、高速公路出入口、景点、城市主干道等为重点,加大公益广告投放力度,带动节会整体氛围提升。要明确分工、加强协作,广泛开展“治乱”“治脏”“治污”“治违”“治差”专项行动,深入推进文明城市创建和百城建设提质工程,以良好形象和有序环境迎接各地宾朋。

关于我们  |  免责声明

版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026  

建议使用1366*768分辨率,IE7及以上版本浏览器  网站维护:洛阳市人民政府信息中心  技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司

网站标识码:4103000021   豫ICP备05002314号   豫公网安备41031102000180号  | 访问量: